跳到主要內容區塊

學員宣達事項

一、退換課須知:
欲加、退選課的同學,請攜帶收據至社大辦公室辦理。
1. 課程週數18週:於開學後二週內可辦理退課或換課,申請退課者可全額退費:第三週退還七成;第四週退還六成;第五週(含)起不退費。
2. 課程週數12週以內:於開學後一週內可辦理退課或換課,退課者可全額退費;第二週退還五成;第三週(含)後恕不退費。
※請妥善保管任何收據,以做為退費之憑證,未攜帶收據或遺失者,酌收手續費100元。

二、學校相關事務:
1. 開課後,請準時到課,若有課程異動時另行通知。若遇天災時(如:颱風、豪雨),依臺南市政府發布是否停課,如停課當天即停課一天,不再另行通知,課程順延一週結束。
2. 適逢國定假日之課程順延一週結束,請學員留意不另行通知。
3. 請各班選定一位班代,協助班級運作。
4. 教室及抽屜內有佳里國中師生用品,禁止動用或翻動。
5. 請學員共同維持教室及環境整潔,於下課後恢復教室原貌,將白板或黑板擦拭乾淨。
6. 請學員將本身所製造的垃圾自行帶走,不要留在教室內或走廊上,讓我們共同維護佳里國中教學環境的整潔。
7. 於校外分班上課之學員亦請遵守各教室之使用規定。
8. 校園停車請依規定停放汽車,並整齊停放,不影響交通秩序為主。
9. 如教室器材損壞,請於第一時間告知社大人員。
10. 辨公室備有影印機供學員用。A4紙:一張1元。B4紙一張2元。 A3紙:一張3元。
11. 需使用冷氣班級,請至辨公室領取卡片,當天使用後繳回社大辨公室並繳交冷氣使用費。
三、出缺席
每次上課時,請務必於簽到簿上簽名,出缺席狀況為評定成績參考依據,缺席情況達1/6以上,將無法獲得研習時數,亦無法退還保證金。成績通過者可獲研習時數證明,如有需求請至社大學辨公室申請辦理。

四、退還保證金:
當學期課程結束後,以保證金優惠身份報名之學員,請於109年1月31日以前完成退保證金手續並請攜帶收據辨理,逾期恕不受理。缺席情況達課程堂數1/6以上者,保證金不予退還。
瀏覽數:
加到我的最愛